Reseña de: Burke, Peter: Hybrid Renaissance. Culture, Language, Architecture - Urquízar Herrera, Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2019)
Reseña de: Burke, Peter, Hybrid Renaissance. Culture, Language, Architecture. Budapest y Nueva York, Central European University Press, 2016, 271 pp. ISBN: 978-963-386-087-8.