Reseña de: Bolufer Peruga, Mónica, mujeres y hombres en la Historia. Una propuesta historiográfica y docente - Arroyo Vozmediano, Julio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2019)
Reseña de: Bolufer Peruga, Mónica, mujeres y hombres en la Historia. Una propuesta historiográfica y docente, Granada, Editorial Comares, 2019, 135 pp., ISBN: 978-84-9045-780-1