Reseña de: Marchena Fernández, Juan y Cuño Bonito, Justo (eds.), Vientos de guerra. Apogeo y crisis de la Real Armada, 1750-1823 - Ortega del Cerro, Pablo (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2019)
Reseña de: Marchena Fernández, Juan y Cuño Bonito, Justo (eds.), Vientos de guerra. Apogeo y crisis de la Real Armada, 1750-1823, Madrid, Doce Calles, 3 vols, 2.148 pp., ISBN: 978-84-9744-180-3.