Reseña de: Esteban Estríngana, Alicia (ed.), Decidir la lealtad. Leales y desleales en contexto (siglos XVI-XVII) - Escribano Páez, José Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2019)
Reseña de: Esteban Estríngana, Alicia (ed.), Decidir la lealtad. Leales y desleales en contexto (siglos XVI-XVII), Aranjuez, Ediciones Doce Calles, 2017, 344 pp., ISBN: 978-84-9744-224-4.