Reseña de: Gaudin, Guillaume, El Imperio de papel de Juan Díez de la Calle. Pensar y gobernar el Nuevo Mundo en el siglo XVII - Ruiz Ibáñez, José Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2019)
Reseña de: Gaudin, Guillaume, El Imperio de papel de Juan Díez de la Calle. Pensar y gobernar el Nuevo Mundo en el siglo XVII, (Prefacio de Thomas Calvo y Epílogo de Óscar Mazín), Madrid, Fondo de Cultura Económica-El Colegio de Michoacán, Madrid, 2017, 409 pp., ISBN: 9788437507903.