Política imperial y administración de industrias estratégicas: la Armada española en el largo siglo XVIII. Introducción - Baudot Monroy, María; Díaz-Ordóñez, Manuel; Valdez-Bubnov, Iván (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2019)
Introducción al monografíco