Reseña de: Figueirôa-Rêgo, Joao de, Luxán, Santiago de & Sanz, Vicent (eds.), Tabaco e Escravos nos Impérios Ibéricos - González Enciso, Agustín (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
Figueirôa-Rêgo, Joao de, Luxán, Santiago de & Sanz, Vicent (eds.), Tabaco e Escravos nos Impérios Ibéricos, Lisboa, Centro de Historia d’Aquém e d’Além Mar, 2015, 302 pp., ISBN: 978-989-8492-34-0.