Reseña de: Mira Caballos, Esteban, Francisco Pizarro. Una nueva visión de la conquista del Perú - Alonso Acero, Beatriz (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2019)
Mira Caballos, Esteban, Francisco Pizarro. Una nueva visión de la conquista del Perú, Barcelona, Crítica, 2018, 412 pp., isbn: 978-84-17067-66-3.