Los últimos consejeros de Estado antes del cambio dinástico (1699). Introducción - Pilo, Rafaella; Storrs, Christopher (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2018)
Introducción al monográfico de ETF IV 2018