Reseña de: Valladares, Rafael (ed.), El mundo de un valido. Don Luis de Haro y su entorno, 1643-1661, Madrid, Marcial Pons, 2016 - Merino Malillos, Imanol (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2017)
Reseña de: Valladares, Rafael (ed.), El mundo de un valido. Don Luis de Haro y su entorno, 1643-1661, Madrid, Marcial Pons, 2016, 456 pp., isbn: 9788415963943.