Reseña de: Torremocha Hernández, Margarita y Corada Alonso, Alberto (eds.), La mujer en la balanza de la justicia. (Castilla y Portugal, siglos XVII y XVIII), Valladolid, Castilla Ediciones, 2017 - Martínez López, Rocío (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2017)
Reseña de: Torremocha Hernández, Margarita y Corada Alonso, Alberto (eds.), La mujer en la balanza de la justicia. (Castilla y Portugal, siglos XVII y XVIII), Valladolid, Castilla Ediciones, 2017, pp. 221, isbn 9788416822058.