Reseña de: Charles Beem & Miles Taylor (eds.), The Man behind the Queen. Male Consorts in History, Nueva York, Palgrave Macmillan, 2014, 264 pp. isbn 978-1-137-44834-7 - Martínez López, Rocío (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Reseña de: Charles Beem & Miles Taylor (eds.), The Man behind the Queen. Male Consorts in History, Nueva York, Palgrave Macmillan, 2014, 264 pp. isbn 978-1-137-44834-7