Reseña de:Robert Darnton, Censores trabajando. De cómo los Estados dieron forma a la literatura, México, Fondo de Cultura Económica, 2014, 267 pp. ISBN 9786071623478 (Traducción de Mariana Ortega) - Arroyo Vozmediano, Julio L. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Reseña de:Robert Darnton, Censores trabajando. De cómo los Estados dieron forma a la literatura, México, Fondo de Cultura Económica, 2014, 267 pp. ISBN 9786071623478 (Traducción de Mariana Ortega)