Reseña de: María Baudot Monroy (ed.), El Estado en guerra. Expediciones navales españolas en el siglo XVIII, Madrid, Ediciones Polifemo, 2014, 406 pp. ISBN 978-84-96813-96-3 - Díaz-Ordóñez, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Reseña de: María Baudot Monroy (ed.), El Estado en guerra. Expediciones navales españolas en el siglo XVIII, Madrid, Ediciones Polifemo, 2014, 406 pp. ISBN 978-84-96813-96-3