Reseña de: José Ángel del Barrio Muñoz, Filipinas y la Guerra de Sucesión Española: Avatares y Sucesos en un Frente secundario (1701-1715), Valladolid, Castilla Ediciones, 2015, 188 pp. isbn 978-84-944567-1-0. - Gutiérrez Cantero, Sergio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
José Ángel del Barrio Muñoz, Filipinas y la Guerra de Sucesión Española: Avatares y Sucesos en un Frente secundario (1701-1715), Valladolid, Castilla Ediciones, 2015, 188 pp. isbn 978-84-944567-1-0.