RESEÑA de : Francisco Arroyo Martín, El gobierno militar en los ejércitos de Felipe iv: El marqués de Leganés, Madrid, Ministerio de Defensa, 2013, 382 pp. ISBN 978-84-9781-836-0. - Rodríguez Hernández, Antonio José (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2015)
RESEÑA de : Francisco Arroyo Martín, El gobierno militar en los ejércitos de Felipe iv: El marqués de Leganés, Madrid, Ministerio de Defensa, 2013, 382 pp. ISBN 978-84-9781-836-0.