RESEÑA de : Margarita Torremocha Hernández, De la Mancebía a la Clausura. La casa de Recogidas de Magdalena de San Jerónimo y el convento de San Felipe de la Penitencia (Valladolid, siglos XVI–XIX), Valladolid, Universidad de Valladolid, 2014. 225 pp. - Lobo de Araújo, María Marta (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2015)
RESEÑA de : Margarita Torremocha Hernández, De la Mancebía a la Clausura. La casa de Recogidas de Magdalena de San Jerónimo y el convento de San Felipe de la Penitencia (Valladolid, siglos XVI–XIX), Valladolid, Universidad de Valladolid, 2014. 225 pp.