RESEÑA de : Maffi, Davide. La Cittadella in Armi : esercito, società e finanza nella Lombardia di Carlo II 1660-1700. Milán : Franco Angeli Storia, 2010 - Rodríguez Hernández, Antonio José (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2010)
-