RESEÑA de : Martínez Hernández, Santiago. La sombra del valido : privanza, favor y corrupciónen la corte de Felipe III. Madrid : Centro de Estudios Europa Hispánica : Marcial Pons Historia, 2009 - García García, Bernardo J. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2010)
-