RESEÑA de : Allen, Robert C. The British Industrial Revolution In Global Perspective. Cambridge : Cambridge University Press, 2009 - Arroyo Vozmediano, Julio L. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2009)
-