RESEÑA de : Hervás y Panduro, Lorenzo. Biblioteca Jesuítico-española (1759-1799). Estudio introductorio, edición crítica y notas por Antonio Astorgano Abajo.Madrid : LIBRIS, 2007. Biblioteca Jesuítico-española II. Manuscritos hispano-portugueses en siete bibliotecas de Roma. Estudiointroductorio, edición crítica y notas por Antonio Astorgano Abajo. Madrid : LIBRIS, 2009 - Hernán Perrone, Nicolás (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2009)
-