RESEÑA de : Dedieu, Jean-Pierre. Après le roi : essai sur l’effondrement de la Monarchie espagnole. Madrid : Casa de Velázquez, essais, 2010 - Ruiz Ibáñez, José Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2009)
-