«Siameses unidos por la espalda»: memoria compartida de dos monarquías - Fernández Albadalejo, Pablo (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2014)
Presentación del Monográfico "Las Monarquías Ibéricas (1580-1715): Barroco y globalización". Este monográfico forma parte de las actividades del Proyecto de Investigación HAR2011-27562.