RESEÑA de : Engels, Friedrich. La Guerra Campesina en Alemania (1850). Introducción de Ernst Bloch. Palencia: Editorial Capitán Swing, 2009 - de Blas Ortega, Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2013)
-