RESEÑA de : Acemoglu, Daron y Robinson, James. Why Nations Fail: The Origins of Power, Prosperity, and Poverty. Nueva York: Crown Business, 2012 - Arroyo Vozmediano, Julio L. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2013)
-