RESEÑA de: Valdez-Bubnov, Iván. Poder naval y modernización del Estado: política de construcción naval española (siglos XVI-XVIII). México: Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, Iberoamericana, 2011 - Baudot Monroy, María (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2013)
-