RESEÑA de : Rodríguez Hernández, Antonio José. Los tambores de Marte. El reclutamiento en Castilla durante la segunda mitad del siglo XVII (1648-1700). Valladolid: Universidad de Valladolid-Castilla Ediciones, 2011 - Andújar Castillo, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2013)
-