Reseña de: Martin, Meredith y Weiss, Gillian, The Sun King at Sea: Maritime Art and Galley Slavery in Louis XIV’s France: Reseña - Peláez Domínguez, Teresa (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2025)
Reseña de: Martin, Meredith y Weiss, Gillian, The Sun King at Sea: Maritime Art and Galley Slavery in Louis XIV’s France, Los Ángeles, Getty Research Institute, 2022, 244 págs. ISBN 978-16-0606-730-7.