Reseña de: Ríos Saloma, Martín, La conquista de México. El nacimiento de una monarquía global - García Espada, Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2025)
Reseña de: Ríos Saloma, Martín, La conquista de México. El nacimiento de una monarquía global, (Madrid: La esfera de los libros, 2024), 220 págs. ISBN-10: 8413849411; ISBN-13: 978-8413849416.