Reseña de: Martí Fraga, Eduard (ed.), Las resistencias nobiliarias al poder real en el siglo XVII. ¿Noblezas rebeldes? - Jiménez Sánchez, Juan José (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2023)
Reseña de: Martí Fraga, Eduard (ed.), Las resistencias nobiliarias al poder real en el siglo XVII. ¿Noblezas rebeldes?, Valencia, Albatros Editores, 2023, 304 págs. ISBN: 9788472744042.