Reseña de: Guimerá Ravina, Agustín y Chaline Olivier (dirs.), La Real Armada y el mundo hispánico en el siglo XVIII - Prada Rodríguez, Jorge (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2023)
Reseña de: Guimerá Ravina, Agustín y Chaline Olivier (dirs.), La Real Armada y el mundo hispánico en el siglo XVIII, Madrid, Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2021, 575 págs. ISBN: 978-84-362-7818-7.