Reseña de: Díaz Paredes, Aitor, Almansa. 1707 y el triunfo borbónico en España - Sobaler Gómez, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2023)
Reseña de: Díaz Paredes, Aitor, Almansa. 1707 y el triunfo borbónico en España, Madrid, Desperta Ferro Ediciones, 2022, 504 págs. ISBN: 978-84-124830-4-8.