Reseña de: Rose, Susan, Henry VIII and the Merchants: The World of Stephen Vaughan - Grove-Gordillo, María (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2023)
Reseña de: Rose, Susan, Henry VIII and the Merchants: The World of Stephen Vaughan, Londres, Bloomsbury Academic, 2023, 184 págs. (Inglés). ISBN: 978-1-3501-2769-2.