Reseña de: Gruzinski, Serge, Conversación con un mestizo de la Nueva España - Amate Pizarro, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2022)
Reseña de: Gruzinski, Serge, Conversación con un mestizo de la Nueva España, Madrid, Alianza Editorial, 2022, ISBN: 978-84-1362-913-1, 376 págs.