Introduction: Beyond the Text. Interpretation and Materiality of Early Modern Manuscripts and Prints: Introducción: Más allá del texto. Interpretación y materialidad de manuscritos e impresos de la época moderna - Bentes Monteiro, Rodrigo; de Melo Araújo, André (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2022)
Introducción dossier