Oligarquía concejil y patrimonio comunal : el proceso de perpetuación de las suertes de Daroca (siglos XVI-XVII) - Mateos Royo, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1995)
-