Repertorio bibliográfico de la Biblioteca del Padre Burriel - Galende Díaz, Juan Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1995)
Pocos son los estudios que existen sobre la figura del escritor y erudito arqueólogo Andrés Marcos Burriel y López. Éste es el motivo que nos ha inducido a dedicarle las próximas líneas, en las que nos centraremos especialmente en la exposición de los libros que componían su biblioteca particular; sin duda, tema del máximo interés para especialistas de diferentes materias.