Locuras de Europa - Viejo Yharrassarry, Julián (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1994)
La conclusión de los tratados de Münster y Osnabrück que conjuntamente fueron conocidos como Paz de Westfalia no debió ser especialmente favorable para las pretensiones de orden dinástico en las que habitualmente se venía moviendo la Casa de Austria.