Rese´ña de: Andújar Castillo, Francisco, El Atila de Madrid. La forja de un banquero en la crisis de la monarquía (1685-1715) - Díaz Paredes, Aitor (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: Andújar Castillo, Francisco, El Atila de Madrid. La forja de un banquero en la crisis de la monarquía (1685-1715), Madrid, Marcial Pons Historia, 2021, 342 pp., ISBN: 9788417945480.