Aproximación al fenómeno sociorreligioso en Vitoria durante el siglo XVI : la cofradía de los disciplinantes de la Vera Cruz - Bazán Díaz, Iñaki; Martín Miguel, María de los Ángeles (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1993)
-