Reseña de: Heredia López, Alfonso Jesús, El control de la corrupción en la Monarquía Hispánica. La Casa de la Contratación (1642-1660 - Díaz Blanco, José Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: Heredia López, Alfonso Jesús, El control de la corrupción en la Monarquía Hispánica. La Casa de la Contratación (1642-1660), Sevilla, Universidad de Sevilla, 2021, 358 pp., ISBN: 978-84-472-3121-8.