«Tan peligrosas y feas conspiraciones»: la relación escrita por el embajador austriaco Christoph Migazzi en 1754 sobre la caída del marqués de la Ensenada - Rosenmüller, Christoph (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Taller historiador