Reseña de: Amando Melón: Alejandro de Humboldt. Vida y obra - Martínez Shaw, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: Amando Melón: Alejandro de Humboldt. Vida y obra, Estudio preliminar de Josefina Gómez Mendoza, Pamplona, Urgoiti Editores, 2021, XCIII + 288 páginas. ISBN: 9788412103656.