Oligarquía municipal e impuestos : la asonada del Campo de Cartagena de 1683 - Sánchez Belén, Juan Antonio; Alcaraz Hernández, Antoinette T. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1991)
-