Notas y recensiones - Guerrero Mayllo, Ana; Oreja Reta, José María; Maiza Ozkoidi, Carlos; Alcaraz, Antoinette-Therese (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1990)
RESEÑA 1 de : IV Congreso Histórico sobre «Nuevas Poblaciones». RESEÑA 2 de : Alvar Ezquerra, Alfredo. El nacimiento de una capital europea. Madrid entre 1561 y 1606, Madrid : Turner Libros, 1989. RESEÑA 3 de : La historia subversiva. Una propuesta para la irrupción de la historia en el presente. Departamento de Historia Contemporánea. Universidad de Deusto, 1990. RESEÑA 4 de : Solano Camón, Enrique. Poder monárquico y estado pactista (1626- 1652). Los aragoneses ante la unión de armas. Zaragoza : Instituto Fernando el Católico, 1987. RESEÑA 5 de : Zysberg, André. Les galéhens, vies et destins de 60.000 forgats de France (1680-1748). París : Éditions du Seuil, 1987.