Reseña de: Laurey, Braguier, Servantes de dieu. Les beatas de la Couronne de Castille (1450-1600) - García-Garrido, Manuela Águeda (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Laurey, Braguier, Servantes de dieu. Les beatas de la Couronne de Castille (1450-1600), Rennes, Presses Universitaires de Rennes, collection Histoire, 2019, 509 pp. ISBN 978-2-7535-7685-8.