Reseña de: Díaz Ceballos, Jorge, Poder compartido. Repúblicas urbanas, Monarquía y conversación en Castilla del Oro, 1508-157 - Gómez González, Juan (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: Díaz Ceballos, Jorge, Poder compartido. Repúblicas urbanas, Monarquía y conversación en Castilla del Oro, 1508-1573. Madrid: Marcial Pons Historia, 2020, 395 pp., ISBN: 9788417945091.