¿Un reinado reformista? Estudios sobre la monarquía de Carlos II en homenaje al profesor Juan Antonio Sánchez Belén = A Reformist Reign? Studies on the Monarchy of Carlos II in Tribute to Professor Juan Antonio Sánchez Belén - Arroyo Vozmediano, Julio; Valladares, Rafael (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
Introducción al dossier