Reseña de: Fernández Albaladejo, Palbo Restigios. Ensayos varios de historiografía, 1976-2016 - Martínez Torres, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
Reseña de: Fernández Albaladejo, Palbo Restigios. Ensayos varios de historiografía, 1976-2016, Madrid, Servicio de Publicaciones de la Universidad Autónoma de Madrid, Colección Historia Política y Social/9, 2017, 444 páginas, edición de Julio A. Pardos y José Mª Iñurritegui, ISBN: 978-84-8344-585-3.