Reseña de: Malo Barranco, Laura: Nobleza en femenino. Mujeres, poder y cultura en la España moderna. Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales - Felani Pintos, Alberto Juan (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
Reseña de: Malo Barranco, Laura: Nobleza en femenino. Mujeres, poder y cultura en la España moderna. Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2018, 621 pp., ISBN: 9788425917868.